Мне невыносимо без тебя

Илья Малиновский
Последнее время мне совсем невыносимо.
Нет покоя от мыслей о тебе.
Хочу, чтоб ты была со мной счастлива.
Благодарен за встречу с тобой я судьбе.

Хочу лишь я, чтоб мне сказала ты:
"Давай же будем вместе мы.
Я всегда мачтала о тебе.
Благодарна за встречу с тобой я судьбе".

Давай мы выясним, нужны ли мы друг другу или нет?
Линия судьбы, дай мне, пожалуйста, совет.
Улетим с тобой мы на облака
И будем жить с тобой там всегда.

26.11.2015
посвящено Ане Самулеенковой, ученице 7а класса школы № 23.