Страсть

Елена Огренич
Мерцает небо тёплым лунным светом.
Давай, я расскажу тебе об этом.
Когда в ночной тиши одни бываем,
Как-будто в дивный сон мы попадаем.

И все невзгоды, сплетни, дрязги
Вдруг исчезают как-то сразу.
Когда губами губ моих коснёшься,
В одно мгновенье от восторга задохнёшься.

Ты дышишь мной. А я дышу тобою.
И ничего вокруг...Лишь счастья море.
И каждой клеткой нежно ощущаю
Желание твоё... И возвращаю!

В тебе, как в солнце растворяюсь.
Разумной просто быть ещё пытаюсь.
Лишь миг прошёл, и волны страсти
Окутали. И всё - в её мы власти!

Люблю тебя! Родной ты мой, желанный!
Хочу быть лёгким ветерком прохладным
В жару. Ну, а зимой, как тёплой шалью
Согрею вновь тебя своим дыханьем.

И просто не найдётся во всей Вселенной,
Той силы, что вдруг разлучить посмеет.
Меня, волнующую ветреную ласку,
С тобой, любимым и прекрасным.