Не суди и судим не будешь

Матвейчук Ирина
Не суди и судим не будешь,
Ведь не знаешь что произошло,
Может кто-то над вами шутит,
Делает все это вам назло.
И запомните милые люди,
Бог один будет нам судья..
Пусть для всех это будет уроком,
Поступать в жизни подло нельзя.
Если это не слышали уши,
И  не видели ваши глаза,
То тогда ты совесть свою не мучай,
Пусть останется чистой слеза.
 27-28.11.2015