Нано бюджет

O.S
Вчера пилили мы бюджет.
Глядим, а там портянок нет.
Тут нужен творческий подход.
И слово "нано" лезет в рот.

И вот заказы в институт.
Нам сделать "нано" в пять минут.
Пусть это будет нанодрянь,
Теперь всё нано, только глянь.

Вот Вам элитный туалет,
И гордость фирмы - клоозет.
В него сливается говно,
Но тоже "нано"  -  вот оно.

А кто начальник всех идей?
Кто он мошейник иль злодей?
Не долго ищется ответ,
Известный всем "авторитет."

Кто развалил у нас страну?
Кого давно пора в тюрьму?
Кто предлагает только хрень?
Ответ всем ясен - это Пень.