с переменным успехом

Ян Кунтур
Сегодня это уже экзотика
для Венгрии -
снежные хлопья в воздухе

Они массово наступают
словно подталкиваемые чьей-то волей
и тут же прячутся за чужие спины

Снежные хлопья
и виноградная лоза -
вечные противники

Постоянные
вялые пограничные бои
с переменным успехом


28.11.2015