белое безмолвие

Татьяна Назарчук
Белое безмолвие.Чистота.
В мыслях образуется пустота.
Пустота в Любви Творца
Негою наполнена -
Это значит: до конца
Миссия исполнена.
Миссия исполнена - выбирай:
Если хочешь вновь играть - поиграй,
Если хочешь на покой - уходи.
Осознай,что выбор твой и иди.