Посвящается любимой

Илья Сергеев
Внутри меня вольфрамовые нити
В любой момент могу перегореть,
При этом, тот ещё любитель,
Любить её, готов хоть целый век.

Вся наша жизнь полна сюрпризов,
Пусть с виду мы как братик и сестра,
Всё время ощущаю близость,
Её тепло, прикосновения и страсть.

Уверен точно, нам по плечу преграды,
Любой экзамен вместе мы сдадим,
Ведь даже боль, порой бывает в радость,
А наша радость, ждёт нас впереди...