Чувства на цыпочках

Оксана Задумина
С тобой жила я очень ярко,
Горела истовым огнём,
Ты был в судьбе моей подарком,
Согревшим душу зимним днём.

На цыпочки как будто встала –
Увидеть чтобы целый мир,
Два сердца бились неустанно,
Вокруг всё делалось другим.

Но наша жизнь не вечный праздник,
Не развесёлый карнавал,
Огни когда-нибудь все гаснут,
Неважно, кто их зажигал.

Лишь остаётся память с нами,
И сон тоска порой крадёт,
Далёким светом звёзды манят,
Напоминая – жизнь идёт.

Танжер (Марокко) – Тарифа (Испания) 8.11.2015