Не мне...

Елена Кондратьева 12
Не мне букет причудливых цветов
В твоей ладони сжат с таким волнением.
Не мне благословение отцов
Подарено в счастливом преклонении.

Не я поправлю локон у виска,
Который непослушный под фатою.
Не я сегодня стану так близка
Перед людьми, перед самой собою.

Не мной ты будешь ночью опьянён,
И не меня коснёшься поцелуем.
Ты только, засыпая, средь имён
Моё не вспомни, к прошлому ревнуя.