Улыбайся девчонка от сердца

Сергей Жито
***
Я улыбку дарю тебе от души
Улыбайся девчонка от сердца
Пусть душа твоя говорит о любви
Верь любовь не призрак, не сказка

Мне не хочется верить в тревоги мои
Я хочу обнять тебя крепко с душою
И одеть на себя твои мысли души
Чтобы ты оставалась навечно со мною

Знаю я, что порою ругаем пути
Мы встречаем любви  ураганы
Это жизнь отпускает корни свои
Погружая любовь в холодные зимы

Ты гони от себя сомнения любви
Улыбайся девчонка от сердца
Пусть любовь зажигает пламя души
Поцелуем влюбленного сердца!