Подражание

Сергей Ниточкин
Вы спутаете вечер сей
С другими вечерами.
А мой - живет теплом огней,
Мой вечер дышит вами.

Моя Арагва - шум машин,
Но и ее потоки
Рождают в холоде равнин
Ваш образ черноокий.

Но сдержат ли бурленье вод
Ночные светофоры?
Иль вырвется их буйный ход
На вольные просторы?