Где ты, мой покой?

Илья Малиновский
Имя твоё не даёт мне уж долго покоя.
Всё думаю о тебе. Что же это такое?
И снова у меня закипает кровь.
Анечка, есть ли между нами любовь?

Ты прекрасна, как богиня красоты.
Что бы я делал, если б не ты?
Ты вся, как лучик Солнца.
Взгляни в душе моей оконце.

Глаза твои огню подобны.
Они прямо в сердце мне глядят.
Они, как небо, бесподобны.
К сердцу твоему они меня так манят.

Не могу я который месяц забыть
Тот день, когда познакомились в школе мы с тобой.
Хочу я лишь с тобою рядом быть.
Божу вот сколько времени дано уж сам не свой.

26.11.2015
посвящено Ане Самулеенковой, ученице 7а класса школы № 23.