Улыбнись

Татьяна Волкова 01
Солнце светит мне в глаза,
А на улице зима!
Я спешу скорей домой,
Гололёд мне в помощь, ой ... :D
Ахаха... мне так смешно,
Счастье близко, вот оно.
Улыбнись. Прекрасный день.
И не уходи ты в тень.
Солнце светит для тебя,
Для тебя и для меня.
Рядом близкие, друзья,
Тёплые душе слова!
Что же может лучше быть,
Нужно о плохом забыть,
Тогда станет легче жить,
Снова сможешь полюбить.
И через слёзы, через боль,
Через настроение ноль,
Вы посмотрите на себя,
Вспомните, что есть семья,
Вы здоровы, верьте в это!
Болезни все развеет ветром!
Нужно дать лишь установку,
Разрядите обстановку!
****************
Всем счастья! ;