Весной найдутся половинки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Миллионы одиноких мужчин» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2015/07/14/1816
 
***   ***   ***

Стихи хорошие, Иван!
Да! Одиноких "дядей" много!
Им не с кем разделить диван!..
И "половинки где - от БОГА"?

Хреново ищем мы подруг,
Они совсем, Дружище, рядом!
И одиночества недуг
Частенько "вспоминаем" матом!

"ГОСПОДЬ не сдаст, свинья не съест",
Весной проснётся снова Солнце:
Вокруг подруг - дремучий лес,
Мужчине каждому найдётся!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ИВАН! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2015 00:55