тебе о себе рассказать

Анна Скай
тебе о себе рассказать
упасть в друг друга мертвыми птицами
ударяя как будто нечаянно словами - кометами
я измеряю наше с тобой расстояние черными /как пропасть/ ресницами
а через пару часов буду мерить немыми планетами

мы когда-то были друг для друга пустыми страницами
а сейчас стали тихого чувства рассветами