Если б знал как душе моей больно?!

Олечка Макарова
 на «Голубая и снежная высь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/11/28/2162

И у нас второй день снег идёт,
Кружит ветер снежинки как звёзды...
Их свободный в галактике лёт,
Серебрят, как и воздух морозный!

Тишина… в сердце вновь тишина...
Не играем стихами влюблённо.
Воцарилась мертвецки стена.
И не пишем стихов возбуждённо.

Разрывая струны нашей нить -
Ускользают тех слов недосказы...
О любви мне с Тобой говорить,
Боль в душе... как цветут метастазы...

Что Тебе горевать – есть жена,
Но, а я словно перст одинока...
Развела меня с милым беда,
И Он "шутит" со мною жестоко!

Моё сердце же съела печаль,
На душе словно "Смерч" неспокойно.
А ему нет, нисколько не жаль,
Если б знал как душе моей больно?!

28.11.2015 14:28
---
"Моё сердце же съела печаль,
На душе словно "Смерч" неспокойно.
А ему нет, нисколько не жаль,
Если б знал как душе моей больно?!"

С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева   29.11.2015 03:39