Осколки 125

Дмитрий Чунтонов
***
благодаря человеку
солнце
не одиноко

***
каждый верен
своей боли

***
там где кончается
милосердие
начинается хаос

***
боль знает
что такое
прощение

***
только отболевшее
становится настоящим

***
разбитое сердце
сколько в нём
тишины

***
душа
родник жизни вечной

7.08.2015