Окошко детства твоего

Наталья Явилина
В окошко детства твоего
Смотрю со светлым интересом.
И чувствую себя принцессой,
И представляю волшебство.

Души полёт и торжество
Подарит робко вдохновенье.
Согреет пусть в твой День Рожденья
Окошко детства твоего.