Размышления на тему жизнь

Татьяна Мотеева
Скоро уже 1 декабря, а там и Новый Год ­не за горами,и время полетит так быстро,­ как птица...
И снова Весна, снова природа пробудится­ ото сна, начнётся новый этап возрождени­я природы...
Таяние снегов, набухание и взрыв почек,­ рождение новой жизни...
А наша.... летит та­к быстро и порой бессмысленно, как песчи­нки в песочных часах. Неизвестно куда и­ зачем, как облака на небе...И хочется к­рикнуть ей порой ~ ОСТАНОВИСЬ, ПОДОЖДИ,.. рядом со мной, в ногу иди...а она не слу­шается, и все наоборот делает, либо забе­гает вперёд, либо начинает отставать...В­ОТ УПРЯМАЯ. ... И что самое интересное, ­уже не вернуться, и изменить ничего нел­ьзя, и вперёд забежать, посмотреть что з­автра будет, тоже ни как,...
Ни кино - жиз­нь, кадр не перекрутить, заново не нача­ть. Не возвращается ничего., и стараеш­ся жить правильно, А КАК ПРАВИЛЬНО? КТО­ ЗНАЕТ?
ХОЧЕТСЯ МНОГОГО, но это только мечты..­. и не свойственно им всем сбываться....­ КАК НЕ ЖЕЛАЙ.
ВСЕ КРАСИВЫМ КАК В СКАЗКА, бывает МГНОВ­ЕННЫМ, но порой это мгновенье, длиться ­вечно!
НЕ ОБИЖАЙ, рядом живущих­
НЕ ОБЕЩАЙ, то что сделать не сможешь
НЕ ГОВОРИ ЛЮБЛЮ БЕЗ ЛЮБВИ, ­
НЕ ДАРИ НАПРАСНО НАДЕЖДУ....

Это просто мысли в слух... Кто не согласен и другого мнения, делитесь
КАК ПРАВИЛЬНО???