Четверостишие 135

Леонид Трапезников
Я, с нетерпеньем утра жду,
когда петух откроет день.
Ему всегда пою хвалу
Ведь он прогонит ночи тень.
                **

Не спешу придать забвенью детство
Какое б не было оною
От него мне никуда не деться
Оно, хоть, с болью, но моё!
                **    
 
Весны приход боготворю
Всё пробуждается цветёт.
Гулять лугами я люблю
Душа от радости поёт
               28.11.2015г.
(иногда полезно просматривать старые черновики)