Нельзя нам без любви!

Майя Шкрабак
У каждого дела во всю свои,
Вот только все мы одинаково
Не можем без Любви!
Наговорить-то можно всякого :
Мол тысячу проблем , карьера...
Сначала бизнес - быт потом...
Но только есть одна дилемма -
А для Чего сейчас живем?!

Мы прикрываемся придуманной работой
Всё от того , что прежде в жизни личной не свезло.
И покупаем "Счастье" за банкноты ...
А то, что дни в пустую - всё-равно...
Позакрывались все по кабинетам ,
С работы-разбежались по домам,
А там - ушли в просторы интернета -
опять нашли "важнейшие" дела.

Но только на душе-то пусто...
Холодный дом , одни в тиши...
И нет тепла , что всем так нужно,
Всё о любви храним мечты...
И те кто говорит о жизни в бизнес-планах
Утратили надежду на верную любовь ,
И позже , разливая "радости" в бокалы -
Поведают о страхе быть брошенными вновь...

Охотно верю,что у каждого дела свои,
Вот только всем нам одинаково -
Нельзя жить без Любви!
И пусть болтают всякое
Мол в жизни главное карьера...
А счастье личное - потом...
Но есть у них одна проблема -
Всё это временно и исчезает страшным сном...