А я больше с тобой не играю

Евгений Абросимов
А я больше с тобой не играю,
желанье конечно же бред,
сижу в кресле и не понимаю,
не знаю что кушать в обед.

Зараза жизнь измучила меня,
осталась чешуя от окуней,
в желудке бульк от голодухи,
фантазии о теле молодухи.