Самый любимый мужчина

Ирина Дядина
Он говорил серьезно о смешном,
А о смешном, бывало, и серьезно,
И он считал, что это не грешно,
Ведь, в нашей жизни все возможно.

Он был доволен тем, что есть,
Хотя, как все, мечтал о лучшем,
Слова «достоинство» и «честь»
Берег он не на всякий случай.

Он ежедневно был таким:
Порядочным и честным,
Не представлял себя другим,
Привык он быть полезным.

Он мог пожертвовать собой,
А если было надо,
То стать и чьей-нибудь судьбой,
Преодолев преграды.

Он был воспитан мамой так,
Что не было ей стыдно,
Всегда он делал первый шаг,
И выглядел солидно.

А вот теперь сюрприз для вас:
Мужчина этот — мой!
И я уверена — сейчас
Он ждет меня домой!

Он все умеет лучше всех,
И я его люблю!
Он - мое счастье, мой успех,
Я каждый взгляд его ловлю!

У нас в семье все хорошо,
Пусть дальше также будет!
Благодарю судьбу за все:
За праздники, и будни.

И за мужчину — за него,
Любимого, родного!
Не надо больше ничего,
И никого другого!

14.11.2015