Тигель Метерлинка

Увидеть Бетельгейзе
     * Т И Г Е Л Ь   М Е Т Е Р Л И Н К А  .   

  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




   Сквозь снег и дождь, и непогоды,
   привычный быт,__


   Я удивлён бурлящим водам
   в канун зимы .


   Я знаю, есть в сознаньи птица,
   что создал Метерлинк .


   Сквозь дни привычные Её ты__
   перелётною зовёшь .


   Я берегу абстрактный *Тигель
   изящных слов .


   Подспорьем служит мне живое__
   сплетенье мор .
 
 
  Сквозь снег и дождь, и непогоду,
   привычный быт,


   Я удивляюсь бурным водам ,
   *Тиглю вновь .
   
   
 
        * * *

  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                28. 11.2015.