Крик ворона

Леонид Трапезников
-О, птица Ворон, ты за кем летишь,
Чей жизни час стремишься ты пресечь?
По ком так жалобно сейчас кричишь,
Кого до тризны пригласила лечь?
-Живи спокойно ни к чему испуг
Твоя судьба натянута струна
Ты в этой жизни не закончил круг
Судьбы тропинка всё ещё видна.
                28.11.2015г.