Верь

Эш Кетчум
Во время вьюги,
С каждым новым взглядом,
Иди к своей мечте
И держись за тех, кто рядом.

Забудь старые раны
И спроси у своего сердца,
У кого для тебя,
Всегда открыта дверца?

Верь этим людям,
И больше времени им отводи.
Я же,  к сожалению,
Не успел всех спасти.