Безымянная высота

Никита Грифон
На безымянной высоте погибли сотни человек
Не веришь мне сам посмотри
И пусть нет там уже могил;
На безымянной высоте витают души тех людей,
Что заслоняли нас собой
От града пуль и мин чужих;
Погибли все там как один
Их не вернуть нам никогда,
Но можем мы их память чтить
Их почитать, боготворить,
Ведь подарили они жизнь
И отогнали нашу смерть;
И ни один не уступил
Свою позицию врагу,
Погибли все там как один,
Россию жизнью одарив;
Россия дар сей приняла
И помнит их кровавый бой,
Тогда героем каждый стал
Кто заплатил кровавый дар.