Что есть любовь...

Никита Грифон
Что есть любовь?
Мне не дано узнать;
Что разгоняет кровь -
Такое как понять.
Глазами не увидеть,
В руках не подержать.
Да только чаще слышишь
И начинаешь звать.
Душе родную
"Ближе, ближе",
А если не такую
"Тише, тише".
И сам не понимаешь
Зачем её зовёшь,
Судьбу  лишь умоляешь,
С надеждой в сердце ждёшь.
Жестоко ожиданье,
В душе как пустота;
Людей увещеванья:
"Зачем тебе она".
Выкладываем душу
И ничего взамен:
И в жар, в мороз и в стужу
Всегда пойдешь за ней.
Что есть любовь?
На свете знает каждый,
Но даже коль
Захочет не расскажет.
                01.02.2014г