Маме от Львенка...

Елена Златкевич
37 уже тебе!
Побеждаешь ты везде!
И готовишь вкусно нам,
Супчик и котлеты,
А салаты просто вау!
Любим мы все это!
Вот пример: доклады пишешь,
Прямо закачаешься!
Я хочу придраться снова,
Но не получается!
В жизни маме повезло-
раз готово, два готово;
Мясо в  кухне
Лёва в школе.
Мама пишет документы:
Оформляет нам заказ-
Папе галстук,
Мише кепку
В общем супергёрл у нас!

P.S.Мой милый Львенок написал поздравление маме с днем рождения...Ура!!!