Оправдание

Никита Грифон
Ты оправдания, друг, не ищи -
Его ты не найдёшь на белом свете.
Как не ищи ты, как и ни свищи -
Оно давно утеряно уж в этом веке.
Ты в прошлом не найдёшь его никак ,
И будущее слишком уж туманно.
А оправдаться надо так:
Безропотно, смиренно, покаянно.
                02.09.2015г