Озябшие огни

Папенькина-Дочка
Мне холодно ноябрьской серой ночью.
Там за рекой озябшие огни,
Которым просто одиноко очень
И хочется, чтоб кто-то им светил.

Я так хочу забыть. Или забыться.
Горячим лбом к холодному стеклу.
Я тоже огонек, что за окном томится,
Скучая по далекому теплу.