поток

Ваджафрэнк Ваджафрэнк
Я не верю, что люди рождены  лишь работать

Несчастны миллионы ради жизни единиц!!?

И Они не видят опасность порока,

Зла и добра у них нету границ!!

Какой смысл нас был создавать?

Эволюция  давно у нас прекратилась

Так и будем глазами жизнь мы искать!

А нам поможет Бога лишь милость

Зря мы углубились атеистично  в науку

Люд лишь создания без Бога внутри,

Нужно встав вместе поверить нам в чудо

Ведь смысл  веры- больше любви.

Оглянитесь: жизнь ведь прекрасна

И люди людям должны помогать.

Но эгоистами жадными наполнены массы

Частичку себя они не будут давать!!

Есть ещё люд , кто  может меняться

Кто интерес свой готов засунуть в карман??

Потоки лишь зла мне стали казаться

Рескну заявить , как капитан:

Люди пожалуйста хвати рыть яму,

Нам большой выбор Свыше был дан

Просто напомню про великую карму

Вам писал бывший  я наркоман!!