Отцу

Алена Химина
 Кратко время юности беспечной,               
 И не думает она о том,               
 Что проходит все на свете белом               
 И труднее будет с каждым днем.
 Пусть весна не радует, как прежде.
 Осень приближается быстрей.
 Ты сегодня вспомнишь на рассвете
 О судьбе своих прожитых дней.
 Может, что-то просто не сложилось,               
 В твоей жизни что-то не сбылось,
 Все, увы, увидеть не случилось,               
 Испытать всё в жизни не пришлось
 Не жалеешь ты сейчас об этом
 И не будешь никогда потом,
 Стал давно ты, поделюсь секретом,
 Седовласым мудрым стариком.