Они опять стреляли в совесть

Владимир Кузин
Они опять стреляли в совесть,
Они попали в Бузину.
Стреляли, вряд ли беспокоясь,
О том, что начали войну.

Войну кровавого террора,
В которой,  сами и падут
Все, от фашиста и до вора.
На то есть высший Божий суд.

Льют ложь пока они с экрана
На радость всем врагам славян,
Но смерть Олеся вскроет  раны
В сердцах у многих громадян.

Прозреют люди и прощенья
У них не вымолить тогда.
Посеяв  зло – пожнёте мщенье,
Не сомневайтесь, господа!

Всем им свидомым помаленьку,
В аду готовят пьедестал
Ну, а Олесь увидит «неньку»,
Той, о которой и мечтал.

Он и сейчас при Божьем троне
Ведёт о «неньке» разговор.
И Бог уже свои ладони
Над Украиной распростёр.