Обиженная собственником

Майа Нармин
Как один человек может присвоить к себе другого полностью?
Как возможно,что один живет мыслями другого?
Одно неправильное действие,
Неправильное слово-и опять боль за свою глупость.В глазах такого,нельзя увидеть ту отличительную черту.Смотришь и видишь там доброту,надежду и что когда-нибудь  у вас будет истинная любовь.
Отличительная черта такова-он всегда искал такую.
Искал свою собственность.
Полностью доверь душу, и ты-собственность.
Полностью окунись в собственника,доверяй,и ты-собственность.
Полностью полюби.Полюби самый главный недостаток-жестокость,эгоизм..И ты-собственность.
Падаешь каждый раз после небывалой боли,разбиваешься о камень несбывшейся мечты.Мечты о нормальных отношениях,мечта о том,что будет как у всех.
Однажды полюбив собственника,забываешь что живешь.Уже не живешь,а пытаешься существовать.Существовать для него,даже если ты этого не захочешь.Не захочешь-боль,после приходится смириться и продолжать верить в лучшее.
Для него будет самым главным чтобы твой взгляд всегда был устремлен на него.
Для тебя самое главное,чтобы он перестал смотреть упрекающим за все взглядом.
Боль Может придти в двух разных категориях-
тебе плохо морально,тебе больно физически.Но нельзя доводить ситуацию до стадии :"Так люблю,что готов добить"-такого не должно произойти.
Психологическое состояние человека ухудшается с каждым разом как на него обваливается куча обвинений.Обвинения,которые собственник придумал сам.
Уйди от него!Убеги!
Спрячься,если больно.Не показывайся пока не пройдет искра твоей "щенячьей" любви.
Уходи,не задумываясь уходи!
Вскоре будет все так же.Останется такая же очередная обиженная.
Обиженная собственником.