Те пророчества... близко... ну что же...

Татьяна Радынова
Те пророчества... близко... ну что же...
На беду иль на счастье, Бог весть...
Сохранить с Божьей помощью сможем
Незапятнанной русскую честь.

Сколько раз мы спасали народы
И других избавляли от бед.
Никакие не смогут невзгоды
Омрачить славу русских побед!

Трудно снова на подвиг решиться,
Но призванию будем верны.
Я приму, что должно совершиться,
Но молюсь: пусть не будет войны!
                <27.11.2015>