пустошь

Встретились Случайно
а у меня тут такая пустошь, пол мира словно опустошилось,
я жду пока ты меня отпустишь, сама пока так и не решилась.
моя квартира на половину стоит пустая. и не охота
идти туда, где надежды стынут, на то, что встречу тебя у входа.

а у меня целый месяц мимо промчался, будто и не бывало.
не то чтоб жду, но встречаю зиму, обняв любимое одеяло.
душа тревожна, покой нарушен, пью тёплый чай с ароматом мяты,
грустит и зябнет твоя подушка и половина твоей кровати.

пол дня проходит, а пол - не трачу, они твои - отошлю в конверте,
ты был огромной моей удачей, сейчас она под угрозой смерти,
и мне не важно какой палитре декабрь отдаст своё предпочтенье,
по мне так пусть хоть и вовсе вытрет любые краски, цвета и тени.

не то чтоб мир без тебя ужасен, он просто стал через чур свободен,
теперь я гонщик пустынной трассы - мчу жизнью, как на автопилоте.
а люди дарят большие чувства, любовь, заботу, поддержку, дружбу,
но на душе так темно и пусто, что мне теперь ничего не нужно.