Королева

Алёна Ладина
У ног Твоих... Забыв про честь и гордость,
Сняв с тела всё что знаю о себе.
Пьяна всем тем, что мне дает покорность
И счастлива....В сорвавшейся мольбе

Я вся... Прости... Меня накрыли чувства...
Мой Бог, прими! Не выгоняй сейчас.
Моя любовь, преддверие безумства...
И отговорок кончился запас.

Служить Тебе, быть верной и прилежной
Быть преданной... Все капельки души
Отдать Тебе, Быть безгранично нежной,
Твоей рабой быть. только... разреши.

....

Твоя улыбка... ни морщинки гнева...
"Моя, навек ..!" и умолкает боль....
Для всех за дверью снова королева,
Тебе - раба, любимый мой король