Я рад был встречи с вами

Сергей Оконечников
    Я рад был встречи с вами,
Сегодня прям с утра.
Вы словно как богиня,
 прошли мимо меня.
И я сражён был сразу,
Вашей красотой.
Вы нежная как роза,
Вы ангел не земной.