Апрельская

Серёгина Елена
Апрель. Капель. Холодный остров.
Весна. Мигрень. И тысячи вопросов.
Куда? Зачем и на какие планеты?
Весна . Мигрень. Чужие секреты.

Весенний ветер мне кружит голову
я иду по ночному городу
Я иду туда где земля встречает небо
А в небе шар белый, белый

Весна, мигрень и дождь по лужам
Мечта, свирель и жизнь утюжит
Со всех сторон реклам макеты
Пропавший сон
Немые запреты

Весенний ветер мне кружит голову
Я иду по ночному городу
я иду туда где земля рождает небо
А в небе шар белый белый

Ушла зима - до скорой встречи
Весна, жара, и теплый вечер
Плетет любовь свои узоры
А в феньках руки ласкают взоры

Весенний вечер мне кружит голову
я иду по ночному городу
Я иду туда где земля рождает небо
А в небе шар белый, белый...


           27.04.2014