Я плохой ученик

Александра Король
Жить одиноко в опустевшей квартире.
Когда ты к двери,но к соседям стучатся.
Когда ты один, а три на четыре
Уже над тобой начинают сменяться.

И вроде дел куча, и времени мало.
А в списке контактов дано уж за много.
Я бы все это тебе рассказала,
Но ты мной забыт. наглухо. строго.

А сны мне сняться,я их уж забыла.
И ты мне не снишься, тебя уж не помню.
Душа моя где-то замерзла. простыла.
Ей нужно согреться твоею ладонью.

Но руки дружат, телефон вечно занят.
Ты где-то там, ты помнишь. я знаю.
Ты слышишь меня? Откликнись на крик!
Я завалила самый важный экзамен,
Я видио очень плохой ученик...