Искусство маленьких шагов

Недоциник
Антуану де Сент-Экзюпери



искусcтво маленьких шагов
в конечном счете я постиг

узнал и мир вокруг каков
и чем прекрасен каждый миг

узнал про силу ярких дней

про страх
что жизнь в момент пройдет

узнал что мне всего трудней
смотреть в глаза и видеть лед

узнал о страхе пропустить
людей
и счастье
и любовь

мои мечты не погасить
об этом скажет вам любой

искусство маленьких шагов

настало время для чудес

покуда сердце без оков
я не исчез

я не исчез