Прекрасные Люди

Анна Владиславовна Смолякова
 - Ишь, сука, скалится ещё! Вот бы за патлы да волоком...(с)

Рискните. :-) Кто первый? :-)


Здравствуйте, соседи, "родственники" и прочая ****ота!))))

Соскучились. Давно вы так массово собой не радовали...


смешно так. 21 век - а этому шоу только факелов в руках не хватает))))

толпы возмущённых фактом моего существования охрипших от "комплиментов" в мою сторону гражданок, охреневшие и не совсем понимающие чё вообще происходит мужики, малолетние жопоголовые участковые мусора...


ничего нового.


в детстве хуже было.


сегодня вообще шедевр - "Общественный порядок нарушает?" "Да" "Буянит, бухие оргии устраивает - что???" "Нет. Она не то, чтобы кричит - громко разговаривает и употребляет нецензурные слова! Нам слышно." (вам - да))))) "прислушиваться")))))))) - это ваш хлеб и мясо.

"И двери она не открывает, а нам сантехнику по всему корпусу менять надо! А она...А вы её проверьте! Чем она тут занимается! Ишь, зенки наглые выпучила и молчит... А вы поищите... Явно чёт незаконное прячет!"


))))))))


А "она не открывает".
Ей вас хоронить негде и по статье за вас, уродов зомбированных наглухо,(дадут же как за нормальных)))  идти не хочет.


"И родственники на неё жалуются!"

Нет у меня родственников.


пацанёнка моего, помнится не так давно ваши ангелочки отоваривали по-взрослому, не один на один, дружно...

Они как и вы - дружные. Вас всегда "помногу". На одного.

Это нормально. Он же МОЙ сын. Надо покарауливать и травить...

А потом скулить "чтож это с нами?" с вами. Вы то за своих ****ёнышей не переживайте.

я с детьми не воюю. Даже с вашими. Когда беда приходила я её отганяла и от ваших домов не потому, что питала иллюзии на ваш счёт.

Просто это моя земля. И вы на ней, как часть пейзажа...

Забуревшие конечно. Жируете. В следующий раз перекрывать не буду - отойду в сторону и любитесь конём.


:-)

Я ж это... Нежно и Трепетно, почти буквально сексуально ))))))люблю вас, Прекрасные Люди! ))))))))


А моя любовь, она крепкая.


Ещё почувствуете. Куда вы денетесь.


"Мама! Мамочка! Не надо! Пожалуйста, не плачь!Я же рядом, я буду помогать. Мы справимся! "


Я не плачу, Солнце. Лучше бы плакала...

А это...

Это просто мир в глаза попал.