Пока Молино ласкает cоленых своих детей...

Дарья Юркина
Пока Молино ласкает
Соленых своих детей,
Беги из меня, Морена,
Потей из меня, потей!

Живи, корневая жила,
Гуди из меня дугой!
Кажи, кто рожает Небо,
А кто для тебя- другой.

Замешивай стадо в углях,
Угольному- жить в угле,
В игольное ухо плавать
Священной моей земле!