Я без тебя - это не я

Юлия Булавина
     Я без тебя - это не я,
                а нечто что - то,
     Когда в разлуке - у меня
                в душе пустоты,
     Я без тебя - пустой сосуд,
                без дна, конечно,
     Наполнить же, напрасный труд -
                он искалечен.
     Я без тебя - небо без звёзд,
                и тёмны ночи,
     Ведь без тебя сомнений воз,
                а радость в клочья,
     Я без тебя - это не я -
                река без русла,
     И без тебя душа моя
                во тьме погрузла.
     Я без тебя - это не я -
                сундук без ручки,
     И не открыть и не закрыть -
                потерян ключик...
     Когда с тобою вместе мы -
                светло в оконце,
     И даже средь кромешной тьмы
                нам светит солнце.