Сон

Серёгина Елена
Животрепещущая кровь
Стучится в закрытую дверь
Я её ей тихо открою
Повисло слово в пустоте
между мертвыми и живыми
И уже не разобрать кто есть кто.

Кромешная усталость ненароком заберёт в свой сон.