Кошачий рэп

Владимир Тараненко 2
    Кошачий рэп.

Ах, милые коты и кошки,
И ко ли... при родном дому,
То весь пушок на них - не рожки,
А мне легко нести судьбы свою суму,

Их песни по просторам - вольные,
И ко ли одолели вошки,
То – мяв, протяжные и недовольные,
И напевают с ними блошки,
 
А ощущение такое, что нагрянула чужбина,
Да, вовсе неприглядны эти ласки ни кому,
И все кричат в округе - заткнись скотина!
Судьбу такую, увы, не пожелаешь и врагу.

А я люблю все песни родины моей раздольные,
В своём  родном... по генам ласковом дому,
Любые – мяв в дому, по сердцу мне и по уму,
И мы поём дуэтом с женой за жизнь – довольные.

Под головами мягкая подушка,
И рядом - мур - кота на ушко,
Вот я храплю, и кот мурлычет,
И жёнка мило рядышком ворчит,

И у троих друзей великий сон,
А у соседей, видно  перезвон,
Могли бы, под наши мур поспать,
Ан нет, по стенке жажда постучать,

И понимаем мы, что за стеной – чужбина!
Да, все наши - МУР речей для них кручина...,
Но вот наш  - МУР их тоже в сон свалил,
Песнь понимания звучит - вселенских сил,

Ее послушай и прими  кот, также из ИГИЛ,
Соседи, в разум не внимайте  - лай Обамы,
Мы люди, а не рычания его на всех - программы,
В которой вольный  человек становится не мил.

Нам смерть - клыков, лай злобы, это уже - через чур,
А МУР, то сразу – жизнь, любовь, смех и с дружбою Амур.
Мы не рабы, рабы не мы! Не подчинимся по программам злому,
Соседи, скажем мы - Вы вольные в святой Люби – Мир дому Вашему!!!
Мир! Дому каждому, любому, родному и святому, включая дому - твоему!