sweet november

Иванна Ягода
Долго ждали, молились когда наконец-то
Напоследок помашет ноябрь нам опавшей листвой .
Отупляя любовью элиту всех душ, превращая их в гетто,
Так надеялись , что разум опять возьмёт верх и нам всеми контроль .

Стоя под подъездами, сочиняя фразы
Для якобы случайной , нужной встречи,
Смиряясь с новым каждый раз с болезненным отказом,
Все время ждём. Оно ведь, нам так говорили, лечит .

Все очень ждали, замороченные весной разумы,
Так обещали говорящие из телевизора головы,
Мол ожидаются осадки, на северо западе они точно предсказаны ,
Смоют ненужную память и цветы легко превратят в олово.

Стояли, вопрошали к небесам ,А что у них просить то?
Вот осень вам с дождями, получите-распишитесь, господа.
Правда вам с характером досталась синьорита,
Да и что проблемы ваши? Ерунда.

Но осень готовилась, осень все-так нас остудит и рассудит.
Для неё известный поэт написал следующий сказ:
Мы никогда не заметим всех тех кто нас любит,
Пока так бездарно любим тех, кто губит всех нас.