Семейное счастье

Серёгина Елена
Он играл на контрабасе и был бездарным поэтом
Он всех раздражал своим серым беретом
Он много пил и курил
Но когда был чуточку моложе, вел бы себя по-строже
Синяки не отпечатались бы сейчас на роже.
Был бы может Блоком или Моцерели в какой-то степени... Но...
НЕ НАДО ЗЛИТЬ МУЗУ!
Да она когда-то была его музой, женой
Сейчас она та из-за которой неохото  возвращаться домой.
Он любит ее без сомнения , дарит подарки на день рождения
Но это варенье ему просто... Где-то под шеей давит на кости.
Он помнит что в понедельник они идут в гости,
 где будут глодать его костиее мама , папа и братец Сережа.
Нету денег .Босяк, алкоголик и все такое.
И лишь позже когда их будет только двое, он вспомнит за что ее полюбил.
За что когда-то соседа побил.
Он охранял ее как преданный пес.
Он и сейчас бы получил за неё в нос, если б было бы нужно...

Только он хочет пока остаться один.
Он чувствует что давно здесь никем не любим,
Но только здесь он может быть тем кто он на самом деле есть
Бездарным поэтом , алкашом в сером берете.