Волшебный вечер

Александр Ильин-Медведев
В небесах Луна сияет
и искрится снег вокруг,
сердце в блаженстве замирает,
прекратив на время стук.

Вечер тихий наступает
и мерцанье звёзд вдали
в душу снова навивает,
воскрешает дни любви.

Годы юности промчались,
только память всё хранит,
там со мною Все остались,
Никого не смог забыть.

Для Любви ведь время нету
в сердце вечно будет жить,
а такой волшебный вечер,
лишь Господь мог подарить.

Над землёй Луна сияет
и искрится снег вокруг,
сердце в блаженстве замирает,
в небесах витает дух.